禹卫老师在钓鱼台国宾馆参加颁奖典礼

金秋送爽,十一月一日上午,有幸在钓鱼台国宾馆参加《抗日战争胜利70周年全国书画摄影大赛》颁奖典礼...>> + MORE


CLICK ON THE MORE
设计师重天先生介绍

重天先生,江苏扬州人士,从事硬笔书法创作和诗词研究。作品曾刊登在《书法报》、《新民晚报》、《扬子晚报》等报刊或专业媒体上。其擅长各种书体,如楷、草、隶、行、魏碑等。这也为日后从事签名设计行业打下了扎实的基础。

重天先生最早是练习传统书法,行书师从“二王”,草书习唐张旭和怀素和尚,上世纪八十年代中期到九十年代中期,是练习硬笔书法的狂潮,而掀起这阵狂潮的就是号称“中国硬笔书法第一人”的庞中华先生,当时没有电脑,科技也不像现在这么发达,那时有很多年轻人将练习硬笔书法成为一种乐趣,甚至成为自己的精神食粮,重天先生就是其中的一个典型,并且自己当初也没有想到可能这一生会从事书法创作,当初只是一种兴趣爱好而已,久而久之,他发现硬笔书法在日常生活中应用非常广泛,98年成立“潜龙墨斋”从事传统书法和诗词创作,在九十年代末,随着电脑的普及,在大中城市,越来越多的企业开始使用电脑来进行无纸化办公,书写的机会越来越少,但是自己的名字却是经常要写的。签名代表着自己的个人形象,从那时开始,重天先生看到签名设计的市场,从而开始专业研究艺术签名,那时会有一些企业的老板和商务人士通过各种途径找到他,给他们量身定做艺术签名。

2003年初,上海九重天签名设计中心创立(当初取名"九重天"的目的就是,因为天有九层,九重天是天的最高境界,重天先生希望自己创立的品牌能够成为业内翘楚,并为此付出努力),专业从事签名设计。03年是网络的发展年,很多单位和个人通过网络进行贸易,重天为自己的设计中心做了网站,第一个网站就是“我爱签名网”,那时候的网站的美术和功能上都不是很好,于是,到04年底,“我爱签名网”完成改版,这是九重天签名设计的网络之旅的第一步,06年初,中心推出另一力作“中国签名设计天地”,使其在各方面超过了前版,成为签名设计门户网站,流量也不断增加,在此期间,“九重天签名设计”通过自身的努力,独特的技法和优质的服务得到了各方赞誉。许多知名企业慕名而来,如上海先锋电器有限公司、星岸传媒、上海润华贵族置业有限公司、河南中大生物科技有限公司等企业客户,“九重天签名设计”成为国内外最受欢迎的签名设计品牌之一。
  从创业初期到如今有了一定的成就,重天先生经历了无数风波,从未想过放弃,勇往直前,直到今天,我们并没有为自己取得的成绩沾沾自喜,深知前方的路还长,有很多地方需要提高,重天先生充满信心“九重天签名设计”会越来越辉煌。

ADD江苏省扬州市广陵区信息产业服务基地声谷一期3号楼2楼
QQ413763516 | 343489986 | 369011055
TEL0514-89988686 | 15605259960 | 13813185452
EMAIL52qianming@sina.com | jctkefu@163.com

Copyright © 2013 www.ttqmw.com ALL Right Reserved. 天天签名网 版权所有

九重天签名设计创于2003年,口碑源于专注 苏ICP备08013451号-1

来电咨询0514-89988686
15605259960