禹卫老师在钓鱼台国宾馆参加颁奖典礼

金秋送爽,十一月一日上午,有幸在钓鱼台国宾馆参加《抗日战争胜利70周年全国书画摄影大赛》颁奖典礼...>> + MORE


CLICK ON THE MORE
艺术让签名的线条记忆深刻不易遗忘

天天签名网的图400.jpg

时尚个性的签名出自于明星大腕之手,他们不惜重金打造属于自己独特的艺术签名,沿用几十年,让自己的形象增添魅力的同时,也让自己的粉丝们深刻的记住了自己。

世界著名广告大师伯恩巴克说:艺术更加攘夷记忆而不易遗忘,这是一句金玉良言,也为日后的艺术签名增加了注脚。

在数年年的历史长河中,”字可见人“是评价一个人的基本标准,虽然这个标准有所商榷,不过还是有更多的参考价值的。因为一个人的字是展示了他的气质、魅力、素质等方面,而现在呢?每个人都在使用电脑,打印机技术也是日益变换,但有这么几个字总是无法代替,就是自己的名字了,凭借签名设计展示企业文化,塑造个形象也成了大众需求了。

签名线条创意、流畅、灵动,具有特殊的感染力,比如赵雅芝的签名优雅含蓄,体现了自己较高的文化素质,刘德华的签名至上而下,如瀑布一般,就像自己的个性一样直来直去,而科比的签名复杂个性,也很难模仿,就好比自己拥有高超的个人技术,别人做不出的动作。所以一个艺术化的线条会增加人们的记忆这是必然的。

ADD江苏省扬州市广陵区信息产业服务基地声谷一期3号楼2楼
QQ413763516 | 343489986 | 369011055
TEL0514-89988686 | 15605259960 | 13813185452
EMAIL52qianming@sina.com | jctkefu@163.com

Copyright © 2013 www.ttqmw.com ALL Right Reserved. 天天签名网 版权所有

九重天签名设计创于2003年,口碑源于专注 苏ICP备08013451号-1

来电咨询0514-89988686
15605259960