禹卫老师在钓鱼台国宾馆参加颁奖典礼

金秋送爽,十一月一日上午,有幸在钓鱼台国宾馆参加《抗日战争胜利70周年全国书画摄影大赛》颁奖典礼...>> + MORE


CLICK ON THE MORE
签王之王聊聊多年来艺术签名客户总是担心的网络风险问题

诚信赢天下.jpg

很感谢“签王之王”这个艺术签名品牌推出后受到了网友的推崇,尤其是不少老客户纷纷发来了祝福,有的网友建议我将使用十二年的网名“重天”就此改为“签王之王”,我也接受了他们的意见,并不是展示自己如何强大,而是“签王之王”这个名称很适合艺术签名品牌发展,并且我也有意将其打造成一个产业链。
那么谈谈网络风险的问题,从有了网络(尤其是网购)之后就一直存在,就目前来讲,虽然“天天签名网”在国内有了一定的知名度,但是对于不少第一次了解我们的网友们还是心有余悸,咨询时的问题可谓花样百出,但是无非都是一些担心的话而已。
所以关于这些,也许作为一个十六年的老网民会有一定的话语权,因为本人也在网上买东西,当然我购物时会从深度分析此网的可靠性,首先网站的内容如何,第二,要按联系方式和对方联系(如果在工作时间内联系不上对方,无论是QQ还是微信,如果对方不能及时响应,就直接打电话),看其是否及时回答(这是看在工作时间要有人能解决问题)。第三,要问业务上的事情,越详细越好,如果对方从专业角度来回答的你的问题,让你有种放心的感觉,说明他比较专业,第四,看备案情况,一家网站从创办开始到现在备案的时间越长,说明他在这段时间内是在发展中的,对于我来讲,如果我看到这家网站备案了没几天或者没备案,我基本不会选择(当然可能有点片面)第五,看这家网站页面的整体风格,和内容,包括版面等,看是否可信,如果一家网站的设计很邋遢,那么他们根本不重视品牌形象,那么其实力也可想而知了。
第六,也是最重要的一点,如果您是要订购艺术签名,一定要看该网站的案例,如果案例满意的话就开始咨询,并且一定要问工作人员是否是原创,必须是斩钉截铁的问清楚,如果对方吞吞吐吐不敢承认,那么你基本不要选择这家,因为如果是盗用其他人的签名的话,那签名设计出来一定会有比较明显的差别。
以上基本是我分析网络风险的一些经验,当然还可以更深度的去解析网络风险。我在网上购物时不会去问一些白问的问题,比如“你们收了钱会不给货吗?”“请问可以先看下效果吗?”“请问你们可靠吗?”......因为你问了对方不知道如何正面回答你,如果说,"你放心吧,我们很可靠""没事的,又不是你一个客户在我们这做"等等,越说可能你越不相信.所以我厌倦了整天去解答这些问题,然后将关如何于辨别网络风险的文章网址发给客户看就行了,因为如果你认可了我们,自然会心照不宣,合作就没什么障碍,我们不用解释得越多,你愿意再付款,而且你有权利选择别的设计中心,我也绝不会对你进行挽留.
最后说一句,网络风险各行各业都有,如果你这担心太多,就没必要在网络上购物,只要大家都擦亮双眼,辨别是非,那骗局就会远离这个社会。
ADD江苏省扬州市广陵区信息产业服务基地声谷一期3号楼2楼
QQ413763516 | 343489986 | 369011055
TEL0514-89988686 | 15605259960 | 13813185452
EMAIL52qianming@sina.com | jctkefu@163.com

Copyright © 2013 www.ttqmw.com ALL Right Reserved. 天天签名网 版权所有

九重天签名设计创于2003年,口碑源于专注 苏ICP备08013451号-1

来电咨询0514-89988686
15605259960