禹卫老师在钓鱼台国宾馆参加颁奖典礼

金秋送爽,十一月一日上午,有幸在钓鱼台国宾馆参加《抗日战争胜利70周年全国书画摄影大赛》颁奖典礼...>> + MORE


CLICK ON THE MORE
简单遗忘和深刻的记忆从中的差距仅仅是艺术

天天签名网的图500.jpg

实用的时尚,这是我们国家队现代签名特有的概念,港澳台地区的明星签名对这方面影响巨大,他们需要各种商业包装,艺术签名自然在其中,有一个惊人的发现,但凡名气很大的巨星大腕,他们的签名一定具有独特的风采,为他们的个人品牌增色不少。

在很多的欧美国家,这方面就更加注重了,广告大师伯恩巴克曾经说“遗忘和印象深刻之间的差别仅仅是艺术。”这句话被当做了广告界的金玉良言,也为艺术签名诠释了好的线条是多么的重要。

上下五千年,“字如其人”一直是作为评价一个人的标准在我们国家已经形成了观念,或者一个人的字代表的是他的情感,知识、人格、随着信息化时代的到来,手写的机会越来越少了,但是不管怎么样,总有两三个字是让你无法用键盘代替的,这就是我们每天都要用到的签名,塑造一个全新的文化、展示自己个性风采,越来越多的人已经深刻的认识到这点。

其实到了现在这个时代,人们对于审美观一直在改变提高,签名设计的线条技法上也一直在变化,受到的关注也特别多,加之各种媒介报道、网上介绍,大家都知道什么是好的签名,有艺术、有魅力,有质感、有创意,签名设计正在以自己独特的美,让更多的人们展示了他们的个性风采。

ADD江苏省扬州市广陵区信息产业服务基地声谷一期3号楼2楼
QQ413763516 | 343489986 | 369011055
TEL0514-89988686 | 15605259960 | 13813185452
EMAIL52qianming@sina.com | jctkefu@163.com

Copyright © 2013 www.ttqmw.com ALL Right Reserved. 天天签名网 版权所有

九重天签名设计创于2003年,口碑源于专注 苏ICP备08013451号-1

来电咨询0514-89988686
15605259960